Daily Archives: Май 23, 2017

Uber выплатит водителям компенсацию в размере 45 млн долларов

Uber выплатит своим водителям в Нью-Йорке 45 миллионов долларов. В компании признали, что последние два с половиной года брали с таксистов слишком большую комиссию. Якобы это произошло из-за ошибки в финансовых вычислениях.

ОАЭ выступили против продления сокращения добычи нефти до конца 2018г

Изначально, речь шла о продлении сокращения добычи на 9 месяцев с мая текущего года, однако алжирский представитель допустил такой сценарий, при котором пролонгация будет до конца следующего года.

Россияне рассказали, сколько им нужно для «нормальной жизни»

Среднестатистической российской семье из трех человек для "нормальной жизни" требуется 83 тысячи рублей в месяц. Об этом говорится в исследовании холдинга "Ромир". По данным социологов, средний желаемый семейный доход в 2017-м вырос на 15% по сравнению с прошлым годом.

ОБЗОР: Рубль вечером прибавлял к доллару и к евро на нефти дороже $54

МОСКВА, 23 мая /ПРАЙМ/, Дмитрий Майоров. Рубль вечером во вторник укреплялся к доллару и к евро, отыгрывая закрепление рынка нефти выше уровня 54 доллара за баррель сорта Brent, говорят дилеры.

Счетная палата назвала неактуальной стратегию ЦБ по развитию финансового рынка

Счетная палата пришла к выводу, что стратегия развития финансового рынка до 2020 года во много утратила свою актуальность, говорится в сообщении ведомства по итогам проведенной проверки.

Минфин выбрал банки для размещения гособлигаций на зарубежных рынках

Информационное сообщение размещено на сайте ведомства. В сообщении министерство также напоминает, что в соответствии с распоряжением правительства привлекать эти банки для оказания услуг по обмену и размещению каждого отдельного вида облигаций.