Monthly Archives: Июнь 2017

ЦБ выявил признаки вывода активов из Анкор банка

Временная администрация по управлению казанским Анкор банком выяснила, что перед отзывом лицензии руководство банка осуществило ряд сделок с ценными бумагами, которые имеют признаки вывода ликвидных активов, а также сокрытие ранее выведенных активов. Об этом говорится в материалах регулятора.

ФАС возбудила дела против крупнейших сетей кафе

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дела в отношении сетей ресторанов Burger King, «Шоколадница» и «Му-Му» за установление ими высоких цен на продукты в аэропортах Московской области.

У жителей Приморья отнимают земли под «дальневосточный гектар»

Жители поселка Кругликово в Хабаровском крае обратились в региональное отделение Общероссийского народного фронта с жалобой, что местная администрация передала их приусадебные участки в чужую собственность по программе «Дальневосточный гектар».

Еврокомиссии не дали мандат по «Северному потоку-2»

Министры энергетики стран Евросоюза на заседании в понедельник ожидаемо не предоставили Еврокомиссии мандат на обсуждение с российской стороной возможности создания специальной юридической базы для работы будущего газопровода «Северный поток-2», обсуждение…

Сбербанк обжалует решение суда по иску «Транснефти» до 21 июля

Арбитражный суд Москвы 8 июня удовлетворил иск «Транснефти» к Сбербанку о взыскании убытков по деривативам на 67 млрд рублей вследствие ослабления рубля. Сбербанк сразу после вынесения решения заявил о намерении его обжаловать, как только получит необходимые документы.

«Техносила» закрывает свои магазины

«Техносила» сообщила о закрытии магазинов до 1 сентября. Как пишет «Деловой Петербург», компания разослала своим поставщикам письма о том, что не сможет полностью рассчитаться по всем долгам за поставленный товар.