Daily Archives: Июнь 4, 2017

Deutsche Bank не ответил на запрос о связях Трампа и России

Крупнейший немецкий финансовый институт Deutsche Bank не ответил на запрос конгрессменов-демократов, членов комитета Палаты представителей Конгресса США по финансовым услугам, желавших установить возможную связь России с кредитами, выданными президенту Дональду…

«Тольяттиазот» выставлен на продажу

Почти четверть века с приватизации компанию контролирует семья 80-летнего Владимира Махлая, который до 2011 г. возглавлял совет директоров «Тольяттиазота». Но теперь, как выяснили «Ведомости», Махлай-старший и его сын Сергей ищут покупателя на принадлежащие им 71,5% акций.

МВФ и Всемирный банк одобрили проект пенсионной реформы на Украине

МВФ и Всемирный банк одобрили законопроект реформы пенсионной системы Украины, сообщается на сайте правительства страны. Законопроект был разработан министерством социальной политики страны по поручению премьер-министра Владимира Гройсмана.

Какие новые кроссоверы будут иметь успех в России

Дмитрий Рыбальченко, директор по маркетингу автомобильного агрегатора Autospot: — Относительная стабилизация курса рубля и экономики в целом положительно повлияла на отечественный авторынок. Так, в Россию снова активно повезли новинки.