Daily Archives: Август 3, 2017

Рост цен на лекарства превысил инфляцию в три раза

Рост стоимости лекарственных препаратов на 7,6% зафиксировали в Росздравнадзоре — речь идет о медикаментах, не входящих в перечень ЖНВЛП. В ведомстве «Известиям» рассказали, что подорожание, в 3,3 раза превысившее инфляцию, произошло за первые шесть месяцев 2017 года.

Собянин: объем инвестиций в столичный регион увеличивается

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о росте инвестиций в столичный регион, передает «Газета.ру». «Эта тенденция происходила и в предыдущие годы, но по первому кварталу нынешнего года мы видим всплеск инвестиций», — заявил Собянин.

Букаев сменит Каланду в совете директоров «Роснефтегаза»

Правительство выдвинуло пять кандидатов в совет директоров «Роснефтегаза», в частности генерального директора «Роснефтегаза» Геннадия Букаева, сообщает ТАСС со ссылкой на распоряжение правительства.

Белорусский бизнесмен отказался покупать украинскую «дочку» Сбербанка

Как объясняют в VP Capital, принадлежащей белорусскому бизнесмену, приобретение Сбербанка на Украине оказалось "невероятно сложным процессом". Компания белорусского бизнесмена Виктора Прокопени VP Capital отозвала заявку на приобретение украинского ПАО "Сбербанк".

Рубль растет к доллару и евро в рамках коррекции после нескольких дней снижения

Курс рубля днем в четверг корректируется вверх равномерно как по отношению к доллару, так и к евро после нескольких дней снижения; дорожающая нефть поддерживает восстановление курса нацвалюты.

Международные резервы РФ выросли за неделю на $4 млрд

Центробанк России сообщил об увеличении международных резервов РФ на $4,2 млрд в период с 21 июля до 28 июля. Причиной увеличения резервов на 1% стала их положительная переоценка. Таким образом, общий объем международных резервов РФ составляет $418,9 млрд.

Международные резервы России за неделю выросли на $4,2 млрд

Международные резервы России с 21 июля до 28 июля 2017 г. увеличились на $4,2 млрд и составили $418,9 млрд. Об этом говорится на сайте Центробанка России. Увеличение резервов на 1% произошло вследствие их положительной переоценки.