Daily Archives: Август 8, 2017

Обменный курс американского доллара к другим ведущим валютам

Нью-Йорк, 8 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской валютной бирже курс евро к доллару при закрытии торговой сессии составил 1:1,1758, курс доллара США к японской иене — 1:110,48. —0—

ЦБ валюте не рад

Российская экономика оживает, а аппетит иностранных инвесторов к риску растет — это привело к притоку их денег в еврооблигации российских компаний и банков, говорится в аналитической записке департамента финансовой стабильности…

Россия снизила долларовые заимствования до минимума с 2014 года

Центробанк опубликовал статистику валютной структуры долга, из которой следует, что удельный вес доллара во внешнем долге России по состоянию на 1 апреля этого года сократился до 60%. Такой показатель последний раз наблюдался в июле 2014 года.

Доллару предрекли рост до 62 рублей

МОСКВА, 8 авг /ПРАЙМ/. Средняя стоимость североморской нефти марки Brent в 2017 году составит 50,71 доллара за баррель, говорится в ежемесячном краткосрочном прогнозе управления энергетической информации Минэнерго США (EIA).

Нижегородский низконапорный гидроузел построят к 2021 году

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал о внесении изменений в схему территориального плана страны, которые касаются строительства Нижегородского низконапорного гидроузла. Как говорится в документе, гидроузел должен быть сдан в эксплуатацию к 2021 году.