Daily Archives: Август 19, 2017

Москвичи смогут получать скидки по карте «Тройка»

ДВОРИКИ (Владимирская область), 19 авг — РИА Новости. Жители Москвы смогут получать скидки в кафе и ресторанах с помощью карты «Тройка», заявил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов на форуме…

Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба

Как следует из документа, к 1 ноября президент поручил правительству обеспечить финансирование «инвестиционного проекта по модернизации железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей».

Граждане второго сорта: продовольственная несправедливость делит Европу

В Европе набирает обороты скандал с двойными стандартами качества. Целый ряд продуктов питания и бытовой химии имеет разный состав в зависимости от того, для какой страны он предназначен.

Bloomberg: ЦБ утвердил кредитную линию для банка «Открытие»

Центробанк утвердил кредитную линию для банка «Открытие», сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По его словам, такое решение принято для поддержания ликвидности кредитной организации. Информацию подтвердил источник РБК, знакомый с ходом обсуждения этого вопроса.

Рейтинговое агентство Fitch дало позитивный прогноз экономике Греции

Рейтинговое агентство Fitch накануне повысило долгосрочные рейтинги Греции в иностранной и национальной валюте с "CCC" до "B-" и дало положительный прогноз по дальнейшему развитию греческой экономики, сообщила в воскресенье газета "Kathimerini".

Побег на месте

Итоги недели 14—18 августа на фондовом рынке На этой неделе ускорилось бегство нерезидентов из российских активов. Впервые с прошлого года зафиксирован отток и из глобальных фондов развивающихся рынков.

«Тимер Банк» подал иски о банкротстве двух компаний из Казани

ПАО «Тимер Банк» подало в Арбитражный суд РТ два иска о банкротстве — в отношении ООО «Восточный проект» и ООО «Компас», зарегистрированных в Казани. Сведения об исках размещены в картотеке арбитражных дел.

Киев планирует оставить украинцев без российского газа

Киев планирует оставить украинцев без российского газа с помощью новой программы сокращения транзита до 15 млрд кубометров за год. Правительство государства нашли способы уменьшить количество поставок в несколько раз.