Daily Archives: Сентябрь 1, 2017

Дворкович выступил против индексации тарифов на транспортировку газа

Индексацию тарифов на транспортировку газа для независимых компаний вводить преждевременно, считает вице-премьер-министр Аркадий Дворкович. По словам замглавы правительства, перед таким нововведением следует провести глубокий анализ издержек и других последствий.

Дворкович: проблемы в банковском секторе не сказываются на экономике

Отвечая на вопрос, свидетельствует ли ситуация с банком «Открытие» о проблемах в банковском секторе и экономике в целом, Дворкович заявил, что «как и в любом другом секторе, в банковском также есть проблемы, но это не влияет на экономическое развитие отрицательно».

Дворкович видит риск продажи EDC компании Schlumberger из-за санкций

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает, что есть риски продажи 51% акций EDC компании Shlumberger из-за санкций в отношении РФ, связанные с непредсказуемостью. Такое мнение он высказал журналистам.

Резервный фонд за август сократился на 0,4%

Напомним, вчера Минэкономики представило обновленный прогноз макроэкономического развития России до 2020 года. Согласгл прогнозу, по итогам текущего года ВВП страны может увеличиться до 2,1%. Рост реальных доходов населения по прогнозам ведомства в 2018 году составит 2,1%.

СМИ узнали о прогнозе ГИБДД по росту смертности в ДТП

В ГИБДД России готовятся резкому росту количества смертельных ДТП, который может произойти после 2018 года. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на новый проект стратегии безопасности дорожного движения.

Почему новые банки теснят прежних лидеров на рынке ипотеки

Почему банки активизировались на ипотечном направлении и кому сегодня дают жилищный кредит с максимальной вероятностью. В рейтинге крупнейших ипотечных банков заметные перестановки: в лидерах остались «Сбербанк» и ВТБ24, но на пятки им наступают менее известные участники рынков.